Piña, cebada, almendras y coco

Ref: receta_208

Fácil

Dificultade

1 hora

Preparación

Sobremesa

Tipo

Individual

Categoría

Ingredientes

  • Gelatina de piña:
  • 500 g de compota de piña y coco
  • 0,3 g de agar agar

  • Gel de cebada:
  • 500 g de cebada tostada molida
  • 3 g de agar agar

  • Crumble de almendras:
  • 110 g de harina de arroz
  • 100 g de almendras en polvo
  • 2 g de bicarbonato
  • 80 g de sirope de arroz
  • 70 g de margarina
  • Sal

  • Granizado de coco:
  • 500 g de leche de coco congelada

Pasos

1. Para preparar la gelatina de piña, mezclar el agar-agar con la compota en frío, llevar a ebullición y reservar.2. Para cocinar la gelatina de cebada, mezclar en frío el agar-agar en la cebada, llevar a ebullición y amoldar. Luego, enfriar para que gelifique y procesar con un turmix. Por último, pasar por un colador fino y reservar.3. Y para el crumble de almendras, mezclar bien lo seco. A continuación, añadir la margarina y trabajar con las manos hasta tener una masa homogénea. Hornear a 150º unos 15 minutos y dejar enfriar.4. Se puede emplatar en plato o en vaso. Colocar la gelatina de piña en la base, añadir el gel de cebada en dados y luego el crumble. A continuación, raspar el granizado de coco.
borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1FAINRI

fariña de arroz integral

Fariña de arroz integral elaborada en atmosfera protexida para garantir a súa conservación. Procedente da agricultura ecolóxica, é ideal para elaborar calquera receita, xa sexa doce ou salgada....

A Finestra sul Cielo

1ORTOS

Cebada moída asada

Cebada tostada e moída para preparar nunha cafetera. ...

A Finestra sul Cielo

1ANCOCO

Compota de piña y coco

Compota de piña y coco procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana y leche de coco. Una combinación tropical de sabores ideal para untar en tostadas o añadir a postres dulces. Libre de gluten y con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. ...

Outros 6 produtos na mesma categoría:

Voelkel

VK064

Kombucha Frutos rojos BIO

Descubre el nuevo sabor de kombucha de frutos rojos de Voelkel. Una combinación de té fermentado, energizante y refrescante. La armoniosa combinación de té verde , hierbas aromáticas, frambuesa, fresa y arándano le da a este refresco fermentado y ligeramente efervescente un sabor inigualable. Sin aditivos ni concentrados, solo incluye ingredientes 100% naturales y ecológicos. 100% vegan.