La Finestra sul Cielo
1DAI
Daikon seco 100% COMPOSTABLE
El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas, estofados, salsas y ensaladas....
Fácil
Dificultad50 minutos
PreparaciónPrimer plato
TipoGuiso
Categoria1.Dejar el daikon y las setas shiitake en remojo (con el agua justa que lo cubra todo) junto con el tamari.
2.Poner un platito o algo encima para que las setas no floten. Mientras tanto, pelar la zanahoria y cortar en rodajitas.
3.Pelar también la chirivía y cortar en trozos medianos. Reservar.
4.Picar los dientes de ajo, el puerro y el apio finamente y pochar a fuego suave con un chorrito de aceite de oliva extravirgen y las dos hojas de laurel.
5.Pasados 5 minutos, añadir el pimentón ahumado y el romero y remover durante unos 20 segundos. Agregar la zanahoria, la chirivía y los judiones cocidos.
6.Cubrir con agua. Dejar cocer durante 15 minutos. Añadir la levadura de cerveza, el daikon, las setas y el agua del remojado.
7.Rectificar de sal si es necesario y dejar cocer otros 15 minutos.
8.Apartar del fuego y dejar reposar unos minutos antes de comer.
La Finestra sul Cielo
1DAI
El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas, estofados, salsas y ensaladas....
La Finestra sul Cielo
1TAMA
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....