Rolos de pepino con remolacha e umeboshi

Ref: receta_153

Fácil

Dificultade

15 min

Preparación

Primer plato

Tipo

Ensaladas

Categoría

Ingredientes

1 pepino

2 remolachas cocidas

2 cdas. de puré de umeboshi

2 cdas. de yogur vegano o bebida vegetal

4 cdas. de agua

Sal y pimienta molida al gusto

1 manzana cortada en bastones

1 puñado de albahaca fresca

Aceite de oliva virgen extra

Sésamo tostado

Pasos

1. Para el relleno de los rollitos tritura las remolachas peladas con el puré de umeboshi, el yogur, el agua y salpimienta al gusto.

2. Corta el pepino en láminas muy finas con un pelapatatas o una mandolina y sécalas con papel absorbente.

3. Unta cada una con 1 cda. del paté de remolacha y pon en un extremo un par de bastones de manzana y una hoja de albahaca. Enrolla los rollitos y ciérralos con palillos.

4. Sirve en un plato, añade un chorrito de aceite de oliva y un poco de sésamo por encima.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas

cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1PURYU

Puré de umeboshi

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

SJA07_CAIXA

Caixa de 6 unidades de iogur de soia natural 400g

Goza deste delicioso iogur vexetal natural nun formato de 400 g que se adapta a todos os usos, desexos e apetitos. Totalmente ecolóxico, é unha excelente alternativa ao leite, ideal para vexetarianos e veganos. Alto contido de proteína vexetal. Baixo en graxa e naturalmente baixo en graxa saturada. Sen glute. Soia francesa non transxénica.

A Finestra sul Cielo

1SESANE

Sésamo negro BIO 100% compostable

Sésamo negro orgánico, rico en calcio, ácidos graxos, proteínas e fibra. Cun sabor máis intenso e aromático que o sésamo branco, o sésamo negro é ideal para enriquecer calquera prato ou engadir a pans e galletas. Envasado en atmosfera protexida para preservar todos os seus nutrientes. Sen glúten. Agora en envases 100% compostables!

Outros 6 produtos na mesma categoría: