A Finestra sul Cielo
1 POLISTA
polenta instantánea
Polenta instantánea de agricultura ecolóxica. Ideal para preparar pratos tanto doces como salgados....
Fácil
Dificultade1 hora
PreparaciónSobremesa
TipoEmpanada
Categoría
1. En una olla ponemos a cocer la leche y la fruta seca. Vamos añadiendo la polenta en forma de lluvia sin parar de remover. Lo llevamos a ebullición poco a poco; pueden ser hasta 10 minutos. Al final debe estar unos pocos minutos burbujeando
2. Añadimos el coco, la ralladura y la vainilla (o canela si no tenemos). Ponemos también la y cuando vemos que se espesa mucho y se empieza a pegar en el fondo, retiramos del fuego
3. Para preparar el coulís de cacao calentamos en un minicacito 20 ml aceite girasol, 2 cucharaditas de cacao en polvo y 2 cucharadas de melaza de arroz. Añadimos una pizca de vainilla en polvo. Reservamos las hojas de menta y las almendras
4. Para el montaje ponemos en un molde alargado una cantidad a gusto de melaza de cebada (es muy densa, no os preocupéis, que con el calor del pudding se extiende) y vertemos encima la polenta bien caliente. Dejamos enfriar y la guardamos en la nevera. Incluso mejor comer al día siguiente. Desmoldamos y veremos que la melaza parecerá puro caramelo. Para servir, cortamos y vertemos el coulís de cacao caliente y la almendrita por encima. Decoramos con las hojas de menta
A Finestra sul Cielo
1 POLISTA
Polenta instantánea de agricultura ecolóxica. Ideal para preparar pratos tanto doces como salgados....
A Finestra sul Cielo
1BERI
Deliciosa bebida de arroz vexetal sen azucre engadido. O sabor doce procede da transformación enzimática do arroz. Feito con grans integrais de arroz italiano orgánico. A alternativa sen glute ao leite de vaca.
A Finestra sul Cielo
1 DE MARZO
Xarope de malta de cebada procedente da agricultura ecolóxica. Feito usando encimas purificadas para a conversión de amidón de cereais nun azucre máis sinxelo. Ideal para endulzar infusións, tés ou cafés de cereais, ou para untar biscoitos ou tostadas....
A Finestra sul Cielo
1 CACAO
Cacao en po procedente da agricultura ecolóxica. Ideal para a elaboración de sobremesas e diferentes produtos de pastelería....
A Finestra sul Cielo
1MARIZ
Xarope de arroz 100% de agricultura ecolóxica. Feito usando encimas purificadas para a conversión de amidón de cereais nun azucre máis sinxelo. Este sistema permite obter unha malta máis rica en azucres simples, dando a posibilidade de producir maltas formadas por un só cereal. Ideal para endulzar infusións, tés ou cafés de cereais ou para untar en galletas ou tostadas....