A Finestra sul Cielo
1FAGRIN
Fariña integral o clima
Fariña de trigo integral de agricultura ecolóxica envasada en atmosfera protectora. Ideal para a elaboración de calquera receita, xa sexa doce ou salgada....
Fácil
Dificultade30 minutos
PreparaciónSnack
TipoSnack
Categoría
1.Preparar la pasta del rebozado mezclando los ingredientes consiguiendo una consistencia no muy espesa y ponerla a enfriar en la nevera durante media hora (opcional).
2.Cocinar la coliflor al vapor, con una pizca de sal, durante unos 8-10 minutos, sin que quede demasiado cocida.
3.Calentar suficiente aceite extra virgen de oliva para freír. Preparar bandejas con papel absorbente.
4.Tirar una gota de la pasta del rebozado en el aceite. La gota bajará hasta el fondo e inmediatamente empezará a subir a la superficie, burbujeando, pero sin que el aceite llegue a humear: esta es la temperatura adecuada para freír la coliflor.
5.Si la gota se queda en el fondo, es señal que el aceite todavía esta frío Sumergir cada trozo de coliflor en la pasta del rebozado y freír unos minutos hasta que queden crujientes y de color dorado.
6.Ponerlos sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite y servir inmediatamente.
A Finestra sul Cielo
1FAGRIN
Fariña de trigo integral de agricultura ecolóxica envasada en atmosfera protectora. Ideal para a elaboración de calquera receita, xa sexa doce ou salgada....
A Finestra sul Cielo
1AMIDO
Almidón de millo procedente da agricultura ecolóxica. Ideal para espesar pudins, cremas, salsas ou sopas. Tamén se pode usar para facer sobremesas máis lixeiras e suaves...
A Finestra sul Cielo
1CURCU
Especia culinaria de cor laranxa con aroma potente, ideal para acompañar pratos de verduras, cereais, guisos veganos, arroces, etc. Na medicina ayurvédica, a cúrcuma foi considerada un protector do estómago e un antiinflamatorio natural con infinitas propiedades antioxidantes. Agora nun recipiente de vidro.