Natillas

Ref: receta_28

Fácil

Dificultade

Ingredientes

  • 2 tazas de bebida de arroz
  • 4 c.s. melaza de arroz
  • 1 c.s. ralladura de limón
  • Canela en rama o vainilla (abierta a lo largo y utilizando la pulpa y la vaina)
  • Sal do mar
  • 2 c.s. maicena
  • 1 c.s. de kuzu

Pasos

1.Calentar la bebida de arroz con todos los ingredientes menos los espesantes maicena y kuzu.

2.Diluir la maicena en agua fría y añadirla a la bebida de arroz. Hervir 2 o 3 minutos moviendo con una espátula de madera.

3.Diluir el kuzu en agua fría. Añadirlo y cocinarlo brevemente moviéndolo continuamente con la espátula de madera hasta que se espese.

4.Puede servirse caliente o fría.

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1BERI

bebida de arroz

Deliciosa bebida de arroz vexetal sen azucre engadido. O sabor doce procede da transformación enzimática do arroz. Feito con grans integrais de arroz italiano orgánico. A alternativa sen glute ao leite de vaca.

A Finestra sul Cielo

1MARIZ

Xarope de arroz 400 gr

Xarope de arroz 100% de agricultura ecolóxica. Feito usando encimas purificadas para a conversión de amidón de cereais nun azucre máis sinxelo. Este sistema permite obter unha malta máis rica en azucres simples, dando a posibilidade de producir maltas formadas por un só cereal. Ideal para endulzar infusións, tés ou cafés de cereais ou para untar en galletas ou tostadas....

A Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

Outros 6 produtos na mesma categoría: