Verduras á prancha con alioli de aguacate

Ref: receta_39

Fácil

Dificultade

20 minutos

Preparación

Primeira

Tipo

Vexetal

Categoría

Ingredientes

  • Zanahorias enteras cortadas por la mitad a lo largo
  • Calabacines cortados a lo largo en 3 laminas (cada lámina cortada en 3 trozos)
  • Remolacha cocida cortada a rodajas
  • Chirivía cortada a lo largo (parecido a la zanahoria)

 

  • Alioli de aguacate
  • 2 aguacates maduros
  • El jugo de ½ medio limón
  • 2 c.s, de miso blanco (miso de cebada)
  • 1 ajo picado fino
  • 2 c.s. aceite de oliva exprimido en frío
  • 1 c.p. pasta de umeboshi

Pasos

1. Macerar las láminas del calabacín, con una pizca de sal marina durante 30 minutos.

2. Escurrir.

3. Cocer al vapor las zanahorias y chirivías con una pizca de sal marina, durante 7 minutosHacer a la plancha las verduras: calabacines, remolacha, zanahorias y chirivía.

4. Hacer el alioli, haciendo puré todos sus ingredientes, con la ayuda de un poco de agua de acuerdo a la consistencia deseada.

5. Colocar las verduras atractivamente en una fuente para servir y añadir el alioli de aguacate. 

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A Finestra sul Cielo

1PURYU

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