Albóndigas vegetales
Ref: receta_53
Fácil
Dificultade45 minutos
PreparaciónSnack
TipoCroquetas
CategoríaIngredientes
- 500 gr de zanahorias
- 500 gr de espinacas
- 2 berenjenas
- 2 patatas
- 100 gr de pan rallado
- ½ taza de harina de trigo integral
- ½ taza de aceite de semillas de girasol
- Sal
Pasos
1.Lavar y cocer las verduras por separado. Las patatas y las zanahorias deben estar peladas antes de la cocción.
2.Triturar las verduras, también por separado, añadiendo ½ patata a cada una de ellas, para darle más consistencia.
3.Mezclar en un bol, junto con el pan rallado, repartidos en cantidades iguales por cada verdura.
4.Añadir una pizca de sal y formar bolitas con cada masa de verduras, dándoles forma redonda.
5.Rebozar ligeramente cada bolita en harina y freír en la sartén.
6.Servirse como entrante o acompañando un plato principal.
Outros 6 produtos na mesma categoría: