Guiso de chícharos secos con cabaza e cebola

Ref: receta_54

Fácil

Dificultade

1 hora

Preparación

Primeira

Tipo

Sopa

Categoría

Ingredientes

  • 250 gramos de guisantes secos partidos
  • 100 gramos de cabaza
  • 2 cebollas
  • Un manojito de cebollinos
  • 2 cucharadas de miso de cebada

Pasos

1. Dejar en remojo los guisantes secos.

2. Cambiar al agua, cocerlos en la olla a presión a fuego alto diez minutos, con agua que les cubra.

3. Añadir la calabaza partida en cubos.

4. Saltear las dos cebollas, añadirla a la mezcla y seguir cociendo a fuego bajo

5. Cortar los cebollinos pequeños.

6. Disolver dos cucharadas de miso de cebada en un poco de agua hasta obtener una textura cremosa.

7. Saltear los cebollinos con unas gotas de aceite en una sartén, añadir el miso y seguir salteando 2 min más. Añadir esta mezcla al potaje.

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1 DE MARZO

Mugi miso (miso de cebada) 300 gr

O mugi miso, ou miso de cebada, contén unha alta proporción de cebada. A cocción ao vapor da soia e a maduración da soia, sales e cereais durante aproximadamente un ano, realizada en grandes cubas de cedro, confire a este alimento un sabor inconfundible e delicado. Miso ideal para a preparación de sopas, salsas e condimentos diversos.

Outros 6 produtos na mesma categoría: