Boniatos rellenos de setas con ajo y perejil

Ref: receta_56

Fácil

Dificultade

45 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Vexetal

Categoría

Ingredientes

(Para 2 personas)
 
  • 2 boniatos grandes
  • Setas: camagrocs, níscalos, etc
  • 3 dientes de ajo picados
  • Perejil picado fino
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • Sal

Pasos

1.Calentar el horno. Lavar los boniatos y hacerles un corte longitudinal por la mitad (en vertical) y espolvorearlos con sal.

2.Forrar una bandeja con papel de horno. Hornear durante 45 minutos aproximadamente a 170 grados Añadir un chorrito de aceite de oliva extravirgen de oliva en una sartén o cazuela, añadirle los dientes de ajo picados y dorarlos unos segundos.

3.Añadir las setas, una pizca de sal y el perejil. Saltear aproximadamente 5-7 minutos Servir los boniatos con las setas en la mitad de ellos, donde hemos hecho el corte en el primer paso.

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1FSALMO

sal rosa do Himalaia fino

O sal rosa fino do Himalaia, sen refinar e sen aditivos, formouse hai máis de 250 millóns de anos como resultado da desecación dos depósitos mariños nun medio natural non contaminado. Rico en minerais puros e oligoelementos como calcio, ferro, magnesio e potasio. Ideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas ou preparar bebidas. Condimento presentado en formato vidro.

Outros 6 produtos na mesma categoría: