Ensalada de cogomelos de allo e trigo sarraceno

Ref: receta_123

Fácil

Dificultade

1 hora

Preparación

Segundo

Tipo

Cereales

Categoría

Ingredientes

  •  
  • 300 g de trigo sarraceno
  • 1 cenoria
  • 125 grs de champiñones
  • 3 dentes de allo
  • 2 cucharadas de pasas de uva
  • 2 cucharadas de mix de 4 semillas

  •  
  • Para el aliño de crema de ajo y hierbas frescas
  • 1 vasito de bebida vegetal de Quinua Real y arroz
  • 1 cucharadita de kuzu
  • 1 dente de allo
  • 1 Hierbas frescas picadas (cebollino, cilantro, eneldo, albahaca…)
  • ½ cucharadita de pimienta

Pasos

1. Cocer el trigo sarraceno durante 30 minutos en abundante agua salada.

2. Rallar la zanahoria por la parte gruesa del rallador. Laminar los champiñones y saltearlos en una sartén muy caliente con los dientes de ajo picados y un poco de sal.

3. Mientras se termina de hacer el trigo sarraceno preparamos el aliño. Deshacemos el kuzu en un vasito de bebida vegetal. Poner a cocer dos minutos sin parar de remover. Quitar del fuego y meter en un bol. Cuando enfríe le añadimos un ajo prensado, la pimienta negra, sal al gusto y las hierbas frescas picadas. Meter en la nevera hasta que esté lista la ensalada de sarraceno. 

4. Escurrir el trigo sarraceno y pasar por agua templada. En tibio mezclarle la zanahoria y las pasas para que se ablanden un poco. Cuando enfríe un poco le mezclamos las semillas y los champiñones. Ponemos a enfriar más en la nevera o tomamos del tiempo acompañada con el aliño mezclado o aparte.

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1SARA

Trigo sarraceno 100% compostable

O trigo sarraceno de La Finestra sul Cielo é moi rico en nutrientes e ten un sabor inconfundible. Tamén é de cultivo ecolóxico e envasado nunha atmosfera protexida para preservar mellor os nutrientes do produto. É ideal para combinar ao gusto con aceite de oliva virxe extra, salsa de soia ou Gomasio entre outros condimentos....

Prezo base -15%

Quinoa Real

QR003

Bebida de quinoa real e arroz orgánico

Exquisita e delicada bebida de quinoa real e arroz elaborada con ingredientes de cultivo ecolóxico. É de orixe 100% vexetal e o seu sabor doce é produto da transformación enzimática do arroz. É unha variedade deliciosa que se pode usar para almorzar, facer sobremesas ou comer soa. Agora cun tapón 100% vexetal, feito con cana de azucre!

A Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

Outros 6 produtos na mesma categoría: