bocadillo de tempeh

Ref: receta_232

Fácil

Dificultade

30 minutos

Preparación

Bocadillo

Tipo

Proteína vexetal

Categoría

Ingredientes

Pan de sándwich integral

1 paquete de tempeh

½ tomate ½ aguacate

½ zanahoria

1 cucharada de mayonesa

Sal - pimienta -Aove

½ c.p. de comino, de cebolla y de ajo granulado, de pimentón

1 c.p. de levadura nutricional

Hojas de lechugas

Pasos

1. Cortamos el tomate en lonchas, la zanahorias en tiras con un pelador, el aguacate en gajos y reservamos.

2. Cortamos el tempeh en lonchas y lo aliñamos con el pimentón, el comino, el aceite, la sal, la levadura nutricional, el ajo y la cebolla granulada. Lo dejamos macerar durante unos 10 minutos. Lo pasamos a una bandeja de horno y cocinamos a 180 grados unos 10-15 minutos. Reservamos

3. Montamos el bocadillo. Untamos la parte interior del sándwich con mayonesa. A continuación ponemos la lechuga, la zanahoria, el tempeh el aguacate, el tomate y otra loncha de pan.

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Emmanuela Gornati

Coach e chef vegano

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, Coach sanitaria e Chef vegana, creadora do método Essenza
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