Ensalada prebiótica

Ref: receta_1

Fácil

Dificultade

20 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Ensalada

Categoría

Ingredientes

Patatas previamente hervidas y refrigeradas

Aceitunas o pepinillos

Remolacha

Canónigos

Para la vinagreta

Aceite de oliva

Un chorrito de vinagre de arroz

Zumo de limón

Media cucharada de cúrcuma

Pimienta y sal

1 cucharadita de jengibre

Pasos

1. Hervir la patata entera y con piel y dejarla enfriar en nevera durante mínimo 4 horas o toda la noche.

2. Al día siguiente cortamos las patatas y las mezclamos con aceitunas o pepinillos, los canónigos y la remolacha.

3. Para preparar la vinagreta añade todos los ingredientes en un vaso de batidora y bate hasta que queden emulsionados.

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1CURCU

Cúrcuma en po orgánico

Especia culinaria de cor laranxa con aroma potente, ideal para acompañar pratos de verduras, cereais, guisos veganos, arroces, etc. Na medicina ayurvédica, a cúrcuma foi considerada un protector do estómago e un antiinflamatorio natural con infinitas propiedades antioxidantes. Agora nun recipiente de vidro.

A Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

Outros 6 produtos na mesma categoría: