Panzerotto de cabaza e améndoas con salsa putanesca

Ref: receta_153

Fácil

Dificultade

35 minutos

Preparación

Pasta

Tipo

Pasta fresca

Categoría

Ingredientes

 1 paquete de panzerotto de calabaza & almendras 

½ cebolla finamente picada 1 diente de ajo

1 cayena (opcional) 400 g de tomate triturado natural o tomates en conserva al natural

1 cda. de alcaparras

8 aceitunas negras cortadas en láminas

8 hojas de albahaca fresca o ½ cdta. de albahaca seca

Sal y pimienta molida al gusto

Aceite de oliva virgen extra

Pasos

1. Pon una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Sofríe la cebolla 5 minutos con un poco de sal.

2. Añade el ajo y la cayena. Cocina a fuego medio otros 5 minutos.

3. Echa el tomate triturado, mezcla bien y cocina a fuego lento 15 minutos removiendo de vez en cuando.

4. Para terminar, añade las alcaparras, las aceitunas y la albahaca picada. Cocina 5 minutos. Prueba la salsa y salpimienta al gusto.

5. Cuece la pasta según las instrucciones del paquete. Escúrrela y échala directamente a la sartén con la salsa putanesca, incorpora también un par de cucharadas del líquido de cocción de la pasta.

6. Dale un par de vueltas y sirve con alguna hoja de albahaca por encima.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1PANZECA

Panzerotto de calabaza & almendras caramelizadas vegan BIO

Deliciosa pasta fresca tipo panzerotto feita artesanalmente e rechea de cabaza ecolóxica e améndoas caramelizadas. Ademais de ser 100% vexetal, a masa de pasta está elaborada con cúrcuma, o que lle confire un sabor intenso e unha cor laranxa ideal para sorprender aos teus seres queridos. Goza desta combinación e mergúllate na Italia máis auténtica!...

Alce Negro

AN055

Tomate triturado BIO con pulpa

Tomate triturado con pulpa de cultivo ecolóxico. Para preservar as súas propiedades nutricionais, o proceso de produción non dura máis de 8 horas desde a colleita ata o envasado final. 100% natural sen conservantes nin colorantes. Ideal para preparar receitas deliciosas....

sunnita

1KALA

aceitunas gregas kalamon

Excelentes aceitunas kalamon de Grecia. Elaborados a partir da tradicional e saborosa receita grega, son ideais para engadir a ensaladas ou tomar como aperitivo....

Outros 6 produtos na mesma categoría: