Tarta de mazá

Ref: receta_22

Fácil

Dificultade

30 minutos

Preparación

Sobremesa

Tipo

Empanada

Categoría

Ingredientes

  • Base:
  • Galletas integrales sin azúcar

 

  • Relleno:
  • 6 manzanas dulces (cortadas a trozos grandes)
  • 3 plátanos cortados finos
  • Una pizca de sal marina
  • 1 c.p. de ralladura de limón
  • 1 vaina de vainilla (abierta)
  • 3 c.s. de sirope de arroz
  • 3 c.s. de Extracto de algas agar-agar en tiras 

Pasos

1. Colocar en una cazuela las manzanas (reservar 1 para decorar) los plátanos, la sal, la vaina de vainilla (rascar su interior e integrar el polvillo aromático con los demás ingredientes), los copos de agar agar y un fondo de agua.

2. Cocer a fuego medio-bajo durante 20-25 minutos

3. Añadir el endulzante al gusto y la ralladura de limón. Mezclar bien. Retirar la vaina de vainilla

4. Colocar en un molde un fondo de galletas. Verter encima el relleno

5. Cortar la manzana que teníamos reservada a gajos semi finos y hacerlas a la plancha Sobreponerlas encima del molde, justo cuando se ha vertido el relleno. Espolvorear con canela y dejar enfriar

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1COLA

Galletas buona colazione

Galletas de trigo dulcificadas con malta y elaboradas con una selección de ingredientes ecológicos. Crujientes y sabrosas son ideales para disfrutar de un desayuno o merienda saludable y sano. Sin huevo ni leche. Perfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal....

A Finestra sul Cielo

1MARIZ

Xarope de arroz 400 gr

Xarope de arroz 100% de agricultura ecolóxica. Feito usando encimas purificadas para a conversión de amidón de cereais nun azucre máis sinxelo. Este sistema permite obter unha malta máis rica en azucres simples, dando a posibilidade de producir maltas formadas por un só cereal. Ideal para endulzar infusións, tés ou cafés de cereais ou para untar en galletas ou tostadas....

Outros 6 produtos na mesma categoría: