sushi de quinoa real

Ref: receta_38

Fácil

Dificultade

45 minutos

Preparación

Primeira

Tipo

Sushi

Categoría

Ingredientes

  • 2 vasos de grando de quinoa real blanco
  • 4 vasos de agua
  • 125 ml de vinagre de arroz
  • 50 ml de sirope de arroz 
  • 1 cucharada de sal marina
  • Alga nori
  • Mayonesa vegana
  • Pickles al gusto
  • Lechuga
  • Cebollinos o aguacate al gusto
  • Preparado para salsa wasabi
  • Salsa de soja para acompañar

Pasos

1. Hervir el agua con una pizca de sal marina.

2. Añadir la quinoa real y hervir durante 10 minutos.

3.Bajar el fuego y cocinar durante 25 minutos con tapa

4.Una vez hecha, pasarla a un recipiente de madera y mezclarla con el vinagre de arroz y el sirope de arroz. Dejar reposar

5. Tostar el alga nori y ponerla encima de una esterilla. Con las manos húmedas, colocar una bola de quinoa real en el centro. Repartirla uniformemente hasta formar un rectángulo sobre el alga. Rellenarlo al gusto con mayonesa vegetal, aguacate, lechuga, pickles o cebollinos y a continuación enrollar con la esterilla.

6.Cortar en pequeños trozos y servir junto al wasabi y la salsa de soja

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1MARIZ

Xarope de arroz 400 gr

Xarope de arroz 100% de agricultura ecolóxica. Feito usando encimas purificadas para a conversión de amidón de cereais nun azucre máis sinxelo. Este sistema permite obter unha malta máis rica en azucres simples, dando a posibilidade de producir maltas formadas por un só cereal. Ideal para endulzar infusións, tés ou cafés de cereais ou para untar en galletas ou tostadas....

Quinoa Real

QR004

Gran de quinoa real branca orgánica 100% libre de plástico

O gran de quinoa real é a variedade de quinoa de maior calidade. Cultívase preto do deserto de sal máis grande do mundo, o Salar de Uyuni, que lle proporciona nutrientes e vitaminas superiores. Tamén está certificado sen glute e sen saponina. Nun recipiente 100% compostable, para reciclar directamente no recipiente orgánico e volver á natureza en forma de fertilizante.

A Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

A Finestra sul Cielo

1 NORTE

Alga nori tostada para sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

A Finestra sul Cielo

1 INSACE

encurtidos de xenxibre

Pickle de xenxibre elaborado mediante a fermentación da raíz de xenxibre picante en vinagre de arroz, sal e follas de shiso. Están libres de conservantes, aromas, colorantes ou edulcorantes artificiais. ...

Outros 6 produtos na mesma categoría: