Ensalada de espárragos con "ali oli de piñones"

Ref: receta_42

Fácil

Dificultade

50 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Ensalada

Categoría

Ingredientes

  • Variedad de lechugas: rúcula, lechuga roja y canónigos
  • 2-3 c.s. de aceitunas rellenas
  • 1 zanahoria cortada a cerillas finas
  • 1 manojo de espárragos cortado a trozos medianos
  • Varios pickles de pepinillos naturales cortados a rodajas (opcional)
  • Rabanitos (escaldados)

 

Aliño

  • 1 ajo picado fino
  • 4 c.s. de piñones ligeramente tostados
  • 2 c.s. de aceite de oliva exprimido en frío
  • Una pizca de sal marina
  • ½ c.p. de pasta de umeboshi
  • 1/3 taza de bebida vegetal de arroz
  • 1 c.s. de jugo concentrado de manzana

Pasos

1.Pasar por la plancha rápidamente los espárragos con un poco de aceite y unas gotas de salsa de soja al gusto.

2.Reservar y dejar enfriar Colocar todos los ingredientes para la ensalada en una fuente para servir. 

3.Colocar encima de la ensalada los espárragos a la plancha. Batir los ingredientes del aliño y añadir a la ensalada

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1PURYU

Puré de umeboshi

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

A Finestra sul Cielo

1BERI

bebida de arroz

Deliciosa bebida de arroz vexetal sen azucre engadido. O sabor doce procede da transformación enzimática do arroz. Feito con grans integrais de arroz italiano orgánico. A alternativa sen glute ao leite de vaca.

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