Puré de polenta e repolo vermello

Ref: receta_128

Fácil

Dificultade

1 hora

Preparación

Primeira

Tipo

Crema

Categoría

Ingredientes

  • 1 trocito de alga kombu
  • 1 cebolla pequeña
  • ¼ de col lombarda
  • 1 puñadito de almendras crudas (remojarlas)
  • Media cucharadita de ajedrea seca (o orégano)
  • Pimienta negra molida
  • Sal do mar
  • 3 cucharadas de polenta instantánea integral
  • Aceite de oliva
  • Para decorar: cúrcuma fresca y miso de cebada

Pasos

1. Poner en remojo las almendras desde la noche anterior. Poner a remojar el alga kombu unos 10-15 minutos.

2. Picar la cebolla y la col lombarda en dados.

3. Poner la cebolla a pochar en un chorro de aceite de oliva. Cuando esté transparente, añadir la col lombarda picada, el alga kombu, las almendras remojadas y la ajedrea. Salpimentar y cubrir de agua hasta el borde de la verdura y tapar. Dejar cociendo unos 15 minutos hasta que la lombarda esté al dente.

4. Añadir más agua si es necesario e incorporar la polenta instantánea. Dejar cocer unos minutos más y pasar por la batidora.

5. Servir con un poco de cúrcuma fresca rallada por encima y una bolita de miso (que mezclaremos después).

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1 COMBÚ

Alga Kombu BIO deshidratada

A alga kombu, de cor verde escuro e de consistencia dura, crece no mar ao norte de Hokkaido e é perfecta para engadir aos guisos de vexetais, tofu ou seitán. Tamén son ideais para cociñar verduras. O uso recomendado por persoa é de 5 gramos de algas crúas por persoa e semana....

A Finestra sul Cielo

1 POLINT

Polenta de trigo integral instantánea

Polenta instantánea integral de agricultura ecolóxica. Ideal para preparar pratos tanto doces como salgados....

Outros 6 produtos na mesma categoría: