Crema de calabacín y quinoa real

Ref: receta_44

Fácil

Dificultad

50 minutos

Preparación

Sopas

Tipo

Crema

Categoria

Ingredientes

  • 2 c.s de aceite extravirgen de oliva exprimido en frío
  • 1 cebolla tierna
  • 400 gr de calabacín
  • 400 ml de agua mineral
  • 40 gr. de copos de quinoa real
  • Un poco de perejil

Pasos

1.Poner a calentar el aceite extravirgen de oliva.

2.Cortar la cebolla en brunoise y pocharla Cortar el calabacín en dados de 2-3 cm sin quitarle la piel y añadirlo a la cebolla.

3.Remover y añadir el agua.

4.Tapar y dejar hervir 10 minutos Añadir los copos de Quinua Real y continuar con la cocción 10 minutos más.

5.Triturar con el minipimer hasta obtener una crema muy fina y adornar con perejil.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

Quinua Real

QR008

Copos de quinoa real bio 100% Plastic free

Copos de quinoa real ideales para desayunarlos con bebida vegetal, añadirlos a purés y sopas o como base de repostería. Están certificados sin gluten y son libres de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.

6 otros productos en la misma categoría:

Casa Grande de Xanceda

XANCE018

Mantequilla ecológica artesana pasteurizada 175g (cja 6 uds)

La mantequilla de Casa Grande de Xanceda es de producción 100% ecológica de vacas que salen a pastar todos los días. Su color amarillo pajizo es causa directa del pastoreo diario y garantía de un alto contenido en Omega3. Elaboran esta mantequilla con cariño y de forma completamente artesanal.