Blinis con paté de miso e mazá caramelizada

Ref: receta_66

Fácil

Dificultade

1 hora

Preparación

Aperitivo

Tipo

Canapé

Categoría

Ingredientes

  • Para los blinis:
  • 1 taza de harina integral de trigo
  • 2 tazas de bebida de quinoa real y arroz
  • 1 sobre de levadura ecológica para pasteles
  • 1 cucharada de zumo concentrado de manzana
  • Sal
  • Aceite extravirgen de oliva (para engrasar la sartén)
  •  

  • Para el paté de miso:
  • 1 bloque de tofu
  • 1 cucharada de miso blanco ( miso de cebada)
  • ½ ajo
  • ½ cebolla confitada
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • Shoyu

Pasos

1. Para elaborar los blinis mezclar los ingredientes y dejar reposar unos 30minutos. Engrasar una sartén con el aceite extravirgen de oliva y cocinar los blinis echando una cucharada de masa. Podemos elaborar varios blinis a la vez.

2. Para la manzana caramelizada cortar 1 manzana a daditos pequeños y saltearlos en la sartén. En el último momento incorporar una cucharada de zumo concentrado de manzana y dejar caramelizar.

3. Para elaborar el paté de miso cocer el tofu 5 minutos, añadir el miso, el ajo, el vinagre, y triturarlo todo (nos podemos ayudar con un poco de agua si es muy espeso). Corregir de sabor con la salsa de soja, mezclar con la cebolla confitada y ponerlo en una manga pastelera. Reservar.

4. Para la presentación poner con la manga pastelera el paté sobre los blinis y la manzana caramelizada encima.

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1FAGRIN

Fariña integral o clima

Fariña de trigo integral de agricultura ecolóxica envasada en atmosfera protectora. Ideal para a elaboración de calquera receita, xa sexa doce ou salgada....

Quinoa Real

QR003

Bebida de quinoa real e arroz orgánico

Exquisita e delicada bebida de quinoa real e arroz elaborada con ingredientes de cultivo ecolóxico. É de orixe 100% vexetal e o seu sabor doce é produto da transformación enzimática do arroz. É unha variedade deliciosa que se pode usar para almorzar, facer sobremesas ou comer soa. Agora cun tapón 100% vexetal, feito con cana de azucre!

A Finestra sul Cielo

1SUCCOME

Zumo concentrado de manzana

Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....

Vivibio

VBIO001

Tofu natural ecolóxico sen glute

Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredient...

A Finestra sul Cielo

1 DE MARZO

Mugi miso (miso de cebada) 300 gr

O mugi miso, ou miso de cebada, contén unha alta proporción de cebada. A cocción ao vapor da soia e a maduración da soia, sales e cereais durante aproximadamente un ano, realizada en grandes cubas de cedro, confire a este alimento un sabor inconfundible e delicado. Miso ideal para a preparación de sopas, salsas e condimentos diversos.

A Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

A Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soia elaborada seguindo o mellor método tradicional (fermentación de 18 meses en barrica de madeira). Ideal para receitas a base de cereais, legumes, verduras e algas. ...

Outros 6 produtos na mesma categoría: