Sushi diferente

Ref: receta_100

Fácil

Dificultade

50 minutos

Preparación

Aperitivos

Tipo

Fríos

Categoría

Ingredientes

4 lonchas de pan de molde

Pepino

Aguacate

Para el paté de tofu y algas

30 g de algas arame hidratada

30 g de gomasio

250 g de tofu

1 cucharada de aceite de sésamo

2 cucharadas de vinagre de arroz 

1 cucharada de shoyu

Pasos

1. Prepara el paté de tofu y algas triturando todos los ingredientes.

2. Con la ayuda de un rodillo de cocina alisa el pan de molde solapando dos rebanadas para que se junten.

3. Unta con el paté.

4. Corta el pepino en forma de cerilla y el aguacate.

5. Añádelos encima del paté.

6. Enrolla apretando bien hasta que quede un rollo.

7. Córtalo en trozos de dos dedos.

8. Puedes hacer el mismo procedimiento y finalizar con alga nori.

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1PANES

Pan de molde tierno harina integral de espelta sin corteza 300g BIO

Y el as de corazones, queremos decir de panes, pero que te robará el corazón igualmente. Prueba nuestro pan de espelta elaborado con harina integral de espelta, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal marina. Tierno de la primera a la última rebanada y sin azúcares añadidos.

A Finestra sul Cielo

1TOFU01

Tofu natural ecolóxico sen glute

Comida elaborada con soia orgánica cultivada en Italia. O seu alto contido en proteínas vexetais convérteo nun produto imprescindible para aqueles que eliminaron a proteína animal da súa dieta. Cun sabor e suavidade únicos, esta referencia é un básico pola súa versatilidade na cociña: combina ben con alimentos máis fortes e tamén absorbe o sabor dos ingredientes...

A Finestra sul Cielo

1ARA

Alga Arame-ise 100% compostable

Alga arame de cor negra e sabor delicado. Para engadir a ensaladas e pratos de verduras ou usar como condimento. O uso recomendado por persoa é de 1 gramo ao día, equivalente a 1 pitada de alga cocida, 4 veces á semana, envases 100% compostables...

A Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soia elaborada seguindo o mellor método tradicional (fermentación de 18 meses en barrica de madeira). Ideal para receitas a base de cereais, legumes, verduras e algas. ...

A Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

Outros 6 produtos na mesma categoría:
Tamén che pode interesar