polenta con verduras

Ref: receta_76

Fácil

Dificultade

1 hora

Preparación

Primeira

Tipo

Cereales

Categoría

Ingredientes

  • 1 vaso de polenta de maíz
  • Algunas judías verdes
  • Un puñadito de guisantes verdes
  • Un manojo de puerros
  • 1 hoja de alga nori
  • Una pizca de sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • 3 vasos de caldo vegetal o agua

Pasos

1. Cortar los puerros y limpiarlos bien.

2. Lavar las judías verdes.

3. Cortar las verduras tipo juliana.

4. Agregar un poco de aceite a una cazuela y saltear las verduras durante unos minutos con una pizca de sal. Incorporar los guisantes y el caldo vegetal.

5. Hacer hervir durante un par de minutos, cortar el alga nori en tiras y poco a poco en forma de lluvia ir agregando la polenta de maíz. Bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos.

6. Agregar un poco de pimienta y servir.

imaxes de tarxetas

Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1 POLISTA

polenta instantánea

Polenta instantánea de agricultura ecolóxica. Ideal para preparar pratos tanto doces como salgados....

A Finestra sul Cielo

1 NORTE

Alga nori tostada para sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

A Finestra sul Cielo

1BROSL

Caldo vexetal instantáneo ecolóxico sen levadura

Caldo de verduras instantáneo en po elaborado con ingredientes procedentes da agricultura ecolóxica. Sen levadura e con aceite de oliva virxe extra. Ideal para darlle un toque de sabor único a calquera tipo de prato. ...

Outros 6 produtos na mesma categoría: