A Finestra sul Cielo
1 POLISTA
polenta instantánea
Polenta instantánea de agricultura ecolóxica. Ideal para preparar pratos tanto doces como salgados....
Fácil
Dificultade1 hora
PreparaciónPrimeira
TipoCereales
Categoría1. Cortar los puerros y limpiarlos bien.
2. Lavar las judías verdes.
3. Cortar las verduras tipo juliana.
4. Agregar un poco de aceite a una cazuela y saltear las verduras durante unos minutos con una pizca de sal. Incorporar los guisantes y el caldo vegetal.
5. Hacer hervir durante un par de minutos, cortar el alga nori en tiras y poco a poco en forma de lluvia ir agregando la polenta de maíz. Bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos.
6. Agregar un poco de pimienta y servir.
Patricia Restrepo
Directora del IME
A Finestra sul Cielo
1 POLISTA
Polenta instantánea de agricultura ecolóxica. Ideal para preparar pratos tanto doces como salgados....
A Finestra sul Cielo
1 NORTE
Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...
A Finestra sul Cielo
1BROSL
Caldo de verduras instantáneo en po elaborado con ingredientes procedentes da agricultura ecolóxica. Sen levadura e con aceite de oliva virxe extra. Ideal para darlle un toque de sabor único a calquera tipo de prato. ...