hamburguesas de trigo sarraceno

Ref: receta_79

Fácil

Dificultade

1 hora

Preparación

Segundo

Tipo

Proteína vexetal

Categoría

Ingredientes

 
  • 1 vaso de trigo sarraceno (toda la noche en remojo)
  • 2 cebollas grandes (a cuadraditos pequeños)
  • 2 zanahorias (a cuadraditos pequeños)
  • 6 espárragos verdes (a rodajas pequeñas)
  • Una pizca de cúrcuma
  • Una pizca de comino
  • Una cucharadita de semillas de hinojo molidas
  • Orégano seco
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • Sal do mar

Pasos

1. Saltear las cebollas con aceite y sal durante 10 minutos.

2. Cocer al vapor la zanahoria y los espárragos durante 7 minutos.

3. Triturar el trigo sarraceno, y mezclar con las verduras, la cúrcuma, el orégano, el comino y el hinojo.

4. Pincelar con aceite de oliva una crepera o una sartén que no se agarre. Cuando el aceite esté caliente, poner varios montoncitos de la pasta, como si fuesen pequeñas hamburguesas.

5. Darle la vuelta cuando esté dorado por la parte de abajo.

6. Colocar en un plato con papel absorbente y servir.

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1SARA

Trigo sarraceno 100% compostable

O trigo sarraceno de La Finestra sul Cielo é moi rico en nutrientes e ten un sabor inconfundible. Tamén é de cultivo ecolóxico e envasado nunha atmosfera protexida para preservar mellor os nutrientes do produto. É ideal para combinar ao gusto con aceite de oliva virxe extra, salsa de soia ou Gomasio entre outros condimentos....

A Finestra sul Cielo

1CURCU

Cúrcuma en po orgánico

Especia culinaria de cor laranxa con aroma potente, ideal para acompañar pratos de verduras, cereais, guisos veganos, arroces, etc. Na medicina ayurvédica, a cúrcuma foi considerada un protector do estómago e un antiinflamatorio natural con infinitas propiedades antioxidantes. Agora nun recipiente de vidro.

Outros 6 produtos na mesma categoría: