almorzo de trigo sarraceno

Ref: receita_92

Fácil

Dificultade

45 minutos

Preparación

Almorzo

Tipo

Poridge

Categoría

Ingredientes

  • 1 vaso de gran de trigo sarraceno
  • Bebida de arroz vexetal ecolóxico
  • Ralladura de 1 limón
  • Canela en po
  • 1/2 vaina de vainilla partida pola metade
  • Sal do mar

Pasos

1. La noche antes lavar el trigo sarraceno, ponerlo en una cazuela junto con 2 vasos de agua, 1/2 vaina de vainilla y una pizca de sal. Llevarlo a ebullición y cocer tapado durante 20 minutos a fuego mínimo.

2. Raspar el contenido de la vainilla (los puntitos negros) y mezclarlo bien.

3. Mezclarlo con la canela, la ralladura de limón y la leche vegetal.

4. Guardarlo en un bote o recipiente de cristal toda la noche, dentro o fuera de la nevera.

5. Al dia siguiente ya se puede tomar.

borde_favorito gardar para máis tarde
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