3 vinagretas rápidas

Ref: receta_117

Fácil

Dificultade

10 minutos

Preparación

salsas

Tipo

Vinagreta

Categoría

Ingredientes

1. Vinagreta de mostaza y limón:

1 cda. de shiro miso

1 cda. de vinagre de arroz

1 cdita. de mostaza

1 cda. de zumo de limón 

2. Vinagreta de pistachos:

6 cdas. de aceite de oliva virgen

2 cdas. de vinagre de arroz

15 pistachos

Pimienta negra molida y sal

3. Vinagreta asiática:

1 cda. de vinagre de arroz

1 cda. de sirope de arroz

1 cda. de salsa de soja

1 cdita. de jengibre en polvo

1 cdas. de aceite de sésamo

Pasos

1.Las 3 vinagretas se preparan de la misma forma: añadir todos los ingredientes

2.Emulsionar con la batidora hasta que queden bien integrados.

3. Agregar al plato en buena cantidad para que empape bien todo su sabor.

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

A Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soia elaborada seguindo o mellor método tradicional (fermentación de 18 meses en barrica de madeira). Ideal para receitas a base de cereais, legumes, verduras e algas. ...

A Finestra sul Cielo

1ZEP

Polvo de xenxibre orgánico

Condimento aromatizante da raíz seca e moída de xenxibre. Ideal para facer doces, pan de xenxibre, aromatizar galletas ou engadir ao té. En recipiente de vidro. 100% ecolóxico.

Outros 6 produtos na mesma categoría: