A Finestra sul Cielo
1FAFA
Fariña de espelta 500 gr
Fariña de espelta de agricultura ecolóxica, envasada en atmosfera protexida. Ideal para preparar calquera receita xa sexa doce ou salgada....
Fácil
Dificultade3 horas
PreparaciónAperitivo
TipoPizza
Categoría1. Para elaborar la masa, mezclar en un bol la harina, la levadura y una pizca de sal. Añadir suavemente el agua, ligando bien hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos.
2. Dejar reposar cubierta con un trapo durante 2 a 3 horas. A continuación, añadir el aceite amasando nuevamente la masa y dejarla que repose mientras preparamos la cobertura.
3. Para la cobertura, rehogar la cebolla con una pizca de sal, en una sartén con aceite a fuego medio-alto durante unos 5 minutos. Bajar la llama y dejar que se siga pochando hasta que esté bien tierna y doradita.
4. Extender la masa de la pizza sobre una bandeja de horno espolvoreada con harina.
5. Añadir a la masa la passata de tomate y la cebolla
6. Como toppings podemos usar las verduras de temporada, las aceitunas deshuesadas, el orégano seco y la albahaca fresca picadita.
7. Poner a calentar el horno a 220º.
8. Hornear en el horno caliente durante unos 10 minutos.
A Finestra sul Cielo
1FAFA
Fariña de espelta de agricultura ecolóxica, envasada en atmosfera protexida. Ideal para preparar calquera receita xa sexa doce ou salgada....
A Finestra sul Cielo
1LIEPA
Levadura para pan e pizza sen emulsionantes....
sunnita
1KALA
Excelentes aceitunas kalamon de Grecia. Elaborados a partir da tradicional e saborosa receita grega, son ideais para engadir a ensaladas ou tomar como aperitivo....
A Finestra sul Cielo
1PASSATA
Deliciosa salsa de tomate natural sen conservantes nin colorantes elaborada con tomate ecolóxico de primeira calidade e sen azucres engadidos. Ideal para preparar pizzas, engadir a guisos, pastas, arroces ou preparar infinidade de salsas. Un básico que non pode faltar na túa despensa. Sen glúten...