A Finestra sul Cielo
1SESPA
espaguetes de centeo enteiros
Espaguetes de centeo integral elaborados con ingredientes procedentes da agricultura ecolóxica. Ideal para combinar con calquera tipo de salsa ou condimento....
Fácil
Dificultade25 minutos
PreparaciónPrimer plato
TipoPasta
Categoría(Para 2 o 3 porciones)
1.Picar la cebolla muy finita y rallar con la parte fina del rallador la zanahoria pelada.
2.Pochar la cebolla y la zanahoria en un chorrito de aceite de oliva. Cuando la verdura se ablande (unos 5 minutos) agregar las semillas de hinojo y el curry.
3.Remover y agregar las lentejas rojas. Cubrir con medio litro de bebida de arroz con coco y remover.
4.Dejar cocer a fuego suave unos 30 minutos. Si va quedando seco, ir añadiendo más bebida vegetal poco a poco.
5.Cuando las lentejas se hayan deshecho un poco y estén blandas, añadir los copos de levadura de cerveza. Apartar del fuego y tapar.
6.Cocer la pasta de centeno en abundante agua salada durante unos 7 minutos hasta que esté al dente. Mientras, cocer al vapor 3 minutos un trozo de brócoli.
7.Sacar el brócoli del vapor y trocear. Picar finito el ajo y saltear con un poco de aceite unos segundos.
8.Agregar los trocitos de brócoli y saltear un minuto más. Escurrir la pasta y servir con la salsa de lentejas rojas por encima y el salteado de brócoli.
A Finestra sul Cielo
1SESPA
Espaguetes de centeo integral elaborados con ingredientes procedentes da agricultura ecolóxica. Ideal para combinar con calquera tipo de salsa ou condimento....
A Finestra sul Cielo
1 LENTO
Lentellas vermellas peladas procedentes da agricultura ecolóxica. Exóticas e saborosas, este tipo de legumes son ideais para combinar con cereais e legumes ou condimentar con aceite de oliva virxe extra, salsa de soia ou Gomasio. Son un alimento nutricional moi completo, moi rico en fibra e cun alto contido en proteínas de orixe vexetal. Envasado en atmosfera protexida para preservar todos os seus nutrientes. Agora en envases 100% compostables!
A Finestra sul Cielo
1BERI
Deliciosa bebida de arroz vexetal sen azucre engadido. O sabor doce procede da transformación enzimática do arroz. Feito con grans integrais de arroz italiano orgánico. A alternativa sen glute ao leite de vaca.