A Finestra sul Cielo
1 CACAO
Cacao en po 125 g
Cacao en po procedente da agricultura ecolóxica. Ideal para a elaboración de sobremesas e diferentes produtos de pastelería....
Fácil
Dificultade45 minutos
PreparaciónSobremesas
TipoEmpanada
Categoría1.Para la preparación de la base, triturar los frutos secos y mezclar con los dátiles y el cacao en polvo.
2.Añadir el aceite de oliva y la sal y procesar hasta formar una masa pegajosa.
3.Rellenar un molde forrado con papel vegetal con la masa, aplanar con un rodillo y poner en el congelador mientras se prepara la mousse. Para preparar la mousse, mezclar los aguacates, el plátano, el sirope de arroz, el cacao en polvo, la bebida de almendras y la esencia de vainilla.
4.Verter en un procesador de alimentos hasta homogenizar los ingredientes y obtener una textura cremosa. Sacar la base del congelador y verter la mousse sobre la base.
5.Dejar enfriar en la nevera durante 3-4 horas. Servir con frambuesas y almendras fileteadas.
A Finestra sul Cielo
1 CACAO
Cacao en po procedente da agricultura ecolóxica. Ideal para a elaboración de sobremesas e diferentes produtos de pastelería....
A Finestra sul Cielo
1MARIZ
Xarope de arroz 100% de agricultura ecolóxica. Feito usando encimas purificadas para a conversión de amidón de cereais nun azucre máis sinxelo. Este sistema permite obter unha malta máis rica en azucres simples, dando a posibilidade de producir maltas formadas por un só cereal. Ideal para endulzar infusións, tés ou cafés de cereais ou para untar en galletas ou tostadas....