Mijo con hortalizas y aliño de miso

Ref: receita_240

Fácil

Dificultade

30 minutos

Preparación

Ensalada

Tipo

Ensalada

Categoría

Ingredientes

Para el mijo:

1 c.p de aceite de oliva

1 c.p de comino

200 g de mijo

2 c.s de semillas de sésamo

500 ml de agua

Para las hortalizas:

2 c.s de aceite de oliva

3 rabanitos

1 manzana

1 tomate

3 ramas de col kale

Vinagreta dulce:

3 c.s. de concentrado de manzana

1 c.s. de vinagre de arroz 

1,5 c.s. de aceite de oliva virgen extra 

1 c.s. shiro miso

Pasos

1. Para el mijo, calentamos en una olla grande el aceite y doramos unos segundos el comino.

2. Añadimos el mijo y lo salteamos unos 2 minutos.

3. Seguidamente, introducimos el sésamo y enseguida el agua.

4. Tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos, rectificando de sal.

5. Preparamos la ensalada cortando a trozos pequeños los rabanitos, el tomate, la manzana y la kale.

6. Salpimentamos

7. Para preparar el aliño mezclamos el concentrado de manzana, el vinagre de arroz, el aceite de oliva y el miso blanco y removemos bien para que quede todo integrado. 

8. Una vez cocido el mijo, lo servimos temblado con la ensalada y lo aliñamos todo con nuestra vinagreta dulce.

9. Añadimos unas semillas de calabaza para darle un toque crujiente.

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1SESANE

Sésamo negro BIO 100% compostable

Sésamo negro orgánico, rico en calcio, ácidos graxos, proteínas e fibra. Cun sabor máis intenso e aromático que o sésamo branco, o sésamo negro é ideal para enriquecer calquera prato ou engadir a pans e galletas. Envasado en atmosfera protexida para preservar todos os seus nutrientes. Sen glúten. Agora en envases 100% compostables!

A Finestra sul Cielo

1MIG

Millo pelado 100% compostable

Millo de agricultura ecolóxica, fácil de dixerir e moi enérxico. Pódese combinar con vexetais, engadir a sopas e ensaladas ou usar como substituto de pasta e arroz. Tamén se poden preparar hamburguesas vexetais. Envasado en atmosfera protexida para preservar todos os seus nutrientes. Sen glúten. Agora en envases 100% compostables!

A Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

Shiro Miso faise cunha fermentación de menos de dous meses para conseguir un sabor máis delicado e doce que o miso normal. É ideal para preparar salsas ou cremas e acompañar verduras e cereais. produto pasteurizado.

A Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

Outros 6 produtos na mesma categoría:

Casa Grande de Xanceda

XANCE017

Yogur Griego Ecológico con Vainilla 400g (cja 6 uds)

Ahora disfruta de nuestro yogur griego ecológico con vainilla! Estilo griego, un yogur con una cremosidad única. Para la elaboración nuestro yogur ecológico estilo griego utilizamos hasta dos litros de leche para hacer un kilo de yogur. 100% natural. Sin leche en polvo, nata añadida o espesantes artificiales. Sólo leche fresca ecológica de nuestras vacas, fermentos lácteos y mucho cariño.