paté de noces

Ref: receta_243

Fácil

Dificultade

30 minutos

Preparación

Nadal

Tipo

Proteína vexetal

Categoría

Ingredientes

100 gramos de nueces

2 cucharadas de miso de cebada

100 gramos de tofu ahumado

Aceite de sésamo al gusto según textura buscada

Una cucharada de agua

Pasos

1. Tostamos las nueces en una sartén de fondo grueso durante 2 minutos.

2. Mezclamos el miso y el aceite.

3. Incorporar el tofu.

4. Triturar e ir añadiendo agua según la textura deseada.

imaxes de tarxetas

Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

Vivibio

VBIO003

Tofu ahumado BIO

Alimento vegetal a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal hace de esta referencia un básico para el día a día de aquellas personas que evitan la proteína animal. Con un sabor más intenso y una textura suave, el tofu ahumado puede usarse para preparar unas brochetas de verdura o para añadir a un potaje de garbanzos con arroz integral. Apto para personas veg...

A Finestra sul Cielo

1 DE MARZO

Mugi miso (miso de cebada) 300 gr

O mugi miso, ou miso de cebada, contén unha alta proporción de cebada. A cocción ao vapor da soia e a maduración da soia, sales e cereais durante aproximadamente un ano, realizada en grandes cubas de cedro, confire a este alimento un sabor inconfundible e delicado. Miso ideal para a preparación de sopas, salsas e condimentos diversos.

A Finestra sul Cielo

1 OLISE

Aceite de sésamo orgánico

Aceite obtido a partir de sementes de sésamo ecolóxicas pulidas, moídas e prensadas en frío. Alto contido de ácidos graxos poliinsaturados. Ideal para cociñar, aderezar ensaladas e preparar salsas e sopas...

Outros 6 produtos na mesma categoría: