Mugi miso (miso de cebada) 300 gr

Ref: 1MIRZO
Cantidad: 300 gr
9,96 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

IT-BIO-014 AGRICULTURA NO UE

favorite_border Guardar para más tarde

El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Miso ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios.

soja* (36%), cebada fermentada* (30%), sal marina, agua. *de agricultura ecológica. Cebada fermentada con esporas de Koji (Aspergillus oryzae). Puede contener frutos de cáscara y cacahuetes.

Alérgenos:

Contiene gluten y soja. Puede contener trazas de cacahuetes y frutos de cáscara.

* de agricultura ecológica

Añadir al final de la cocción de sopas y verduras sin hervir antes. Para crear una deliciosa salsa perfecta para combinar con verduras cocidas y ensaladas, coger una cucharada de Miso, 3 cucharadas de Tahin y un poco de vinagre de arroz o limón y mezclar. El Miso ya es un alimento salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos elaborados con este alimento. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en nevera.

kcal.145
kJ.606
Hidratos de carbono14,6
de los cuales, azúcares5,6
Proteínas11,6
Grasas:5,6
de las cuales, saturadas0,72
Fibra alimentaria5,1
Sal11,5
5 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1MISORI

Miso de arroz BIO 300 gr

El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...

La Finestra sul Cielo

1HAT

Hatcho miso biológico

El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....

La Finestra sul Cielo

1MIGAR

Miso de garbanzos bio sin pasteurizar

Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se elabora siguiendo los métodos tradicionales japoneses y se fermenta entre 2 y 3 meses, otorgándole un sabor rico y suave que combina el sabor dulce de los garbanzos con el sabor umami del miso tradicional. Muy versátil en la cocina, permite preparar una rica sopa de miso, guisos vegetales, usarse como aderezo o, incluso, para dar un toque salado a una deliciosa tostada de tahín, aguacate y miso de garbanzos.

Voelkel

VK006

Zumo de remolacha lactofermentado BIO

Para este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Los tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación ca...

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Producto pasteurizado.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

1SEMAC

Macarrones integrales de centeno

Macarrones integrales de centeno procedente de agricultura ecológica. Elaborados 100% con centeno integral, son ideales para combinar con cualquier salsa o condimento....

Alce Nero

AN010

Fusilli de trigo duro

Fusilli de trigo italiano orgánico elaborado con un riguroso proceso productivo que le otorga un sabor único e inconfundible. La técnica de corte utilizada, llamada trafilado al bronce, le confiere una textura rugosa ideal para absorber con más facilidad cualquier salsa o condimento que se utilice....

Argital

AR42

Crema de niaulí

Crema refrescante y protectora para las partes íntimas, se recomienda utilizarla en combinación con el jabón Íntimo Vegetal.

Yipsophilia

Y4

Savias de oro con mandarina 100 ml

Depura, nutre, regenera. Limpiador dermoesencial. Piel mixta y normal. Tratamiento biológico de higiene y belleza. Sus extractos fitoactivos armonizan el cutis que presenta grasa en frente, nariz y mentón (la llamada "zona T") y sequedad en los pómulos y contorno de ojos. El uso regular de las SAVIAS DE ORO MANDARINA hidrata, depura y reequilibra la piel. ...

Germinal

GMT002

Caña rellena de chocolate BIO

Una delicia que te conquistará al primer bocado. Un sabor intenso y envolvente. Destacar que esta caña de chocolate esta hecha con harina de espelta y crema de cacao con avellanas . ¡Pruébalo en cualquier momento del día!

La Finestra sul Cielo

1CASCO

Compota de castaña

Compota de castaña procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de uva. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1HAT

Hatcho miso biológico

El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....

La Finestra sul Cielo

1MISORI

Miso de arroz BIO 300 gr

El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...