Verduras longas salteadas con piñóns

Ref: receta_23

Fácil

Dificultade

45 minutos

Preparación

Primeira

Tipo

Vexetal

Categoría

Ingredientes

  • 6 cebollitas de platillo peladas enteras o 2 cebollas cortadas a trozos grandes
  • 4 zanahorias (cortadas a trozos grandes en método rodado)
  • 2 chirivías (cortadas a trozos grandes en método rodado)
  • 2 c.s. aceite de oliva
  • Una pizca de sal marina
  • 1 c.s. shoyu
  • 3 c.s. zumo concentrado de manzana
  • 1 c.s. de jugo de jengibre fresco (rallado y escurrido)
  • 3 c.s. de piñones ligeramente tostados
  • Albahaca fresca troceada.

Pasos

1. Calentar una cazuela de fondo grueso, añadir el aceite de oliva, las verduras y una pizca de sal marina

2. Rehogar 1-2 minutos a fuego vivo. Reducir, tapar y cocer con un difusor durante 35-40 minutos. Remover de vez en cuando para que no se peguen. Si fuera necesario, añadir varias cucharadas de agua

3. Añadir el jugo concentrado de manzana a las verduras, unas gotas de salsa de soja al gusto y el jugo de jengibre

4. Decorar con los piñones y la albahaca fresca. Servir caliente

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soia elaborada seguindo o mellor método tradicional (fermentación de 18 meses en barrica de madeira). Ideal para receitas a base de cereais, legumes, verduras e algas. ...

A Finestra sul Cielo

1SUCCOME

Zumo concentrado de manzana

Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....

Outros 6 produtos na mesma categoría: