Crema fría de aguacate y amasake

Ref: receta_173

Fácil

Dificultade

45 minutos

Preparación

sopas

Tipo

Crema

Categoría

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 300 g de amasake de arroz
  • 1 cucharada de crema de almendras sin tostar
  • 300 ml de caldo de verduras ( agua más ½ pastilla de caldo )
  • Zumo y ralladura de 1 limón
  • ½ diente de ajo
  • 20 g de perejil
  • ¼ de pepino muy picado
  • 2 cebolletas muy picadas
  • 2-3 cucharadas de cebollino picado.
  • Vinagre de umeboshi

Pasos

1.Pelar uno de aguacates, quitarle el hueso y poner en la batidora.

2.Añadir el amasake, la crema de almendras, el caldo de verduras, el zumo y la ralladura de limón, el ajo y el perejil.

3.Triturar hasta obtener una mezcla suave.

4.Pelar el otro aguacate y cortar a trocitos pequeños.

5.Trocear también el pepino, las cebollas y el cebollino y agregarlo todo a la crema. Reservar un poco de aguacate para adornar.

6.Refrigerar, rectificar de sal con el vinagre de umeboshi y servir.

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1AMA

Amasar arroz integral

O amasake de arroz integral é unha crema doce e deliciosa ideal para consumir como sobremesa ou engadindo froita, marmelada de froitas, crema de abelás ou crema de améndoas. Tamén se pode utilizar como base para a preparación de pudim ou doces. A fermentación do cereal realízase engadindo koji, un fermento natural que transforma o arroz cocido nesta deliciosa crema, sen utilizar encimas...

A Finestra sul Cielo

1 ACIUME

Vinagre Umeboshi 250 ml

O vinagre de Umeboshi obtense filtrando o vinagre salgado extraído da maduración do umeboshi. Úsase como un vinagre normal que, ao ser salgado, permite rematar unha ensalada engadindo só un pouco deste vinagre. Tamén se pode usar en salsas para verduras engadindo unha cullerada de Tahin, dúas culleradas de vinagre de Umeboshi e mesturando ben....

Outros 6 produtos na mesma categoría:

Casa Grande de Xanceda

XANCE018

Mantequilla ecológica artesana pasteurizada 175g (cja 6 uds)

La mantequilla de Casa Grande de Xanceda es de producción 100% ecológica de vacas que salen a pastar todos los días. Su color amarillo pajizo es causa directa del pastoreo diario y garantía de un alto contenido en Omega3. Elaboran esta mantequilla con cariño y de forma completamente artesanal.