Patatas rellenas de tomates secos, kale, champiñones y pesto

Ref: receta_153

Fácil

Dificultade

30 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Patatas

Categoría

Ingredientes

1 litro de agua de mar

2 patatas medianas

1/2 cebolla finamente picada

4 champiñones cortados en láminas

2 puñados de kale solo la parte verde

6 tomate secos hidratados o en aceite

4 cdas. de pesto vegano

Sésamo y pipas de calabaza

Pasos

1. Pon en una cazuela el agua de mar y las patatas con piel enteras. Una vez que el agua hierva deja cocer durante 20-25 minutos o hasta que se atraviesen fácilmente con un cuchillo.

2. Saca las patatas y córtalas por la mitad. Retira unas cucharadas del centro de cada patata para luego poder rellenarlas y reserva.

3. Mientras cueces las patatas prepara el relleno. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra sofríe la cebolla 5 minutos. Añade los champiñones, la kale, los tomates troceados y saltea todo 5 minutos. Por último, echa el pesto y las cucharadas de patata que habías reservado. Mezcla todo bien y salpimienta al gusto.

4. Rellena las patatas con el salteado y decóralas con sésamo y pipas de calabaza por encima.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas

cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

2 SAÍDA

Auga de mar

Pura auga de mar do mar de Alborán, no Parque Natural do Cabo de Gata. A auga é sometida a diferentes filtros de frío para respectar e preservar todas as súas calidades. Ideal para cociña...

A Finestra sul Cielo

1PESTO

Pesto de verduras ecolóxica

Pesto de verduras elaborado con ingredientes procedentes da agricultura ecolóxica. Perfecto para combinar con pasta, quinoa o verduras....

1SESA

Sésamo 500gr.

Semillas de sésamo procedente de agricultura ecológica en formato 500 gramos. Ricas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas....

A Finestra sul Cielo

1SEZU

Sementes de cabaza peladas BIO 100% compostables

Sementes de cabaza peladas procedentes da agricultura ecolóxica. Ricos en ácidos graxos, fibra e proteínas, son ideais para enriquecer calquera prato ou utilizar en pans e galletas. Envasado en atmosfera protexida para preservar todos os seus nutrientes. Sen glúten. Agora en envases 100% compostables!

Outros 6 produtos na mesma categoría: