Ensalada de lentejas

Ref: receta_2

Fácil

Dificultade

20 minuts

Preparación

Ensalada

Tipo

Vexetais

Categoría

Ingredientes

  • 1 taza y media de lentejas lavadas y escurridas
  • 1 tira de alga wakame (remojada 3 minutos y troceada)
  • 2 cebollas cortadas a cuadritos
  • 3 zanahorias cortadas a dados
  • ½ taza de maíz
  • 1 ramita de tomillo
  • Germinados de alfalfa
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva
  • Sal do mar
  • 1 cuchara sopera de miso blanco
  • Cebollino y perejil cortados finos

Pasos

1.Saltear las cebollas con el aceite y una pizca de sal marina, sin tapa, durante 10 minutos y a fuego mediano Añadir las lentejas, el alga wakame, las verduras, el tomillo y agua fresca que cubra la mitad de todos los ingredientes

2.Tapar y cocer a fuego medio-lento hasta que las lentejas estén completamente blandas, como mínimo 45 minutos a 1 hora. 

3.Se puede utilizar una placa difusora

4.Dejar enfriar y servir con los germinados y las hierbas aromáticas frescas

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

Shiro Miso faise cunha fermentación de menos de dous meses para conseguir un sabor máis delicado e doce que o miso normal. É ideal para preparar salsas ou cremas e acompañar verduras e cereais. produto pasteurizado.

A Finestra sul Cielo

1WAK

Alga wakame deshidratada BIO 100% compostable

A alga Wakame verde escuro crece nas fortes correntes oceánicas e é ideal para engadir a ensaladas, sopas, guisos, pratos de verduras e legumes. A cantidade recomendada é de 2 gramos por persoa e día. ...

Outros 6 produtos na mesma categoría: