o teu momento biográfico

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  • Tus emociones y tus comidas están relacionadas. ¿Quieres saber cómo?
    Tus emociones y tus comidas están relacionadas. ¿Quieres saber cómo?
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    Ya estamos en primavera, y comenzamos a sentir esa vibración intensa de la energía primaveral que nos lleva a crear y a planificar nuevos proyectos. Los órganos asociados a la primavera y al elemento que la caracteriza, la madera, son el hígado y la vesícula biliar.

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  • ¿Cómo cuidar el hígado y la vesícula en primavera?
    ¿Cómo cuidar el hígado y la vesícula en primavera?
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    Ya estamos en primavera, y como en cada estación hay órganos que se activan y tonifican, en esta estación el hígado y la vesícula biliar requieren de un cuidado especial. Por esto la primavera en todas las culturas es conocida como la época de depuración.

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  • Las 6 claves para una buena digestión
    Las 6 claves para una buena digestión
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    Una buena digestión es esencial para la correcta absorción de los nutrientes que nos aportan los alimentos que tomamos. Nuestro estilo de vida, cada vez más rápido y estresante, no favorece en absoluto las digestiones. Comer comida ya preparada, rápido, de pie, o con la mente en lo que vamos a hacer en cuanto terminemos nuestro plato, dificulta mucho nuestro proceso digestivo.

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  • Propiedades y usos del trigo sarraceno
    Propiedades y usos del trigo sarraceno
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    Originario de Asia Central, pertenece a la familia de las poligonáceas y a diferencia del trigo no contiene gluten, siendo esta una de las ventajas más interesantes que nos ofrece este grano. ¿Quieres conocerlas todas? ¡Sigue leyendo!

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  • Cinco alimentos imprescindibles de la macrobiótica para empezar a seguir un estilo de vida saludable
    Cinco alimentos imprescindibles de la macrobiótica para empezar a seguir un estilo de vida saludable
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    La alimentación macrobiótica es rica, variada y sencilla a la vez. La búsqueda del equilibrio a través de los alimentos resulta en una simplificación de sus principales ingredientes.

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  • Las mejores verduras para el verano
    Las mejores verduras para el verano
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    Estamos en verano, ya ha llegado el calor, y es ahora cuando más necesitamos enfriar, abrir y relajar nuestro cuerpo, para poder así adaptarnos a las altas temperaturas sin problemas.  

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  • Seitán, un alimento tradicional
    Seitán, un alimento tradicional
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    Hace 500 años, los monjes budistas crearon el seitán. Hoy sigue siendo quizá una de las alternativas más poderosas y eficaces al consumo de la carne, no solo porque es un alimento versátil que podría sustituir cualquier cocción con carne sino por su alto contenido en proteínas (25% de su peso total).

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  • 5 Trucos para hacer el tofu más sabroso
    5 Trucos para hacer el tofu más sabroso
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    Para unos a favor, para otros en contra. El sabor neutro del tofu no deja a nadie indiferente. Esa ausencia de sabor, es una de las ventajas para poder incorporarlo en cualquier preparación y poder modelarlo a nuestro gusto. Para aprovechar todos los beneficios que el tofu te ofrece y te quede sabroso, te presentamos 5 pasos que harán que le saques todo su potencial.

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  • 8 beneficios del tofu para tu salud
    8 beneficios del tofu para tu salud
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    El tofu es uno de los alimentos más utilizados en la alimentación vegana y vegetariana por su gran aporte de proteínas y su versatilidad en la cocina. Se puede preparar solo, para la elaboración de patés, en hamburguesas, tartas, etc.

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  • Fuentes de calcio y sustitutos de la leche
    Fuentes de calcio y sustitutos de la leche
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    Hoy en día, la calidad de los productos lácteos que se consumen está cada vez más en entredicho. Por un lado, la calidad de los piensos que se utilizan para el ganado, así como los procesos de pasteurización y homogeneización, contribuyen a una desnaturalización del producto que no sólo reduce su valor nutricional, sino que incrementa la cantidad de tóxicos que llegan directamente hasta el consumidor.

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  • Té Kukicha ou té de tres anos: máis que un té
    Té Kukicha ou té de tres anos: máis que un té
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    O té Kukicha é unha das bebidas naturais máis saudables existentes e obtense das ramas e talos da mesma planta que o té verde e o negro.

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  • Beneficios y preparación del Matcha
    Beneficios y preparación del Matcha
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    El Matcha, cuyo nombre significa literalmente té en polvo, es originario de China y es conocido sobre todo por ser el principal ingrediente de la ceremonia japonesa del té, país donde su consumo está muy extendido. 

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