- Comeza
- Blog
- macrobiótica
- Macrobióticos para principiantes: The Kuzu.
blog-navegación
Macrobióticos para principiantes: The Kuzu.
- El KUZU es una raíz de una planta llamada PUERARIA LOBATA, sus raíces crecen en una profundidad increíble y su fuerza energética es muy poderosa (puede incluso crecer a través de rocas).
- Uso medicinal
- Deberíamos de tener en casa siempre un poco de KUZU, para poder reforzar nuestro sistema digestivo en momentos de debilidad, gases, flatulencias, inflamación, diarreas, gastroenteritis, enfermedad de Crohn… (No se recomienda claro está para problemas de restreñimiento ni para problemas del aparato respiratorio).
- Uso en cocina
- Es muy utilizado en cocina para espesar platos. Es un ingrediente muy similar al agar-agar y se puede usar para hacer una tarta, compotas o salsas. Debes leer el prospecto para saber las cantidades exactas.
- Algunas de sus propiedades:
- o Revitalizar y regula la digestión. De fácil y rápida asimilación.
- o Contiene gran cantidad de calorías (incluso más que la miel).
- o Alivia el cansancio e incrementa la vitalidad.
- o Es esencial en problemas intestinales: diarrea y cólicos. Y Para intestinos débiles.
- o Refuerza para personas que no pueden comer sólidos.
- o Contiene gran cantidad de minerales.
Publicado en: Macrobiótica
Publicacións relacionadas no blog
-
Que é a macrobiótica?
Publicado en: Macrobiótica05/11/201210713 visitasLa Macrobiótica es el arte y la ciencia, descubierta por el filósofo japonés George Oshawa, que desarrolla la...Le máis...
-
10 claves da cociña xaponesa
Publicado en: Macrobiótica28/08/20143299 visitasSon moitos os científicos e nutricionistas que volven os ollos á cociña xaponesa en busca da...Le máis...
-
4 pequenos tesouros da dieta macrobiótica
Publicado en: Macrobiótica02/05/20163518 visitasA dieta macrobiótica baséase no consumo de alimentos integrais e orgánicos, nutricional e enerxéticamente...Le máis...
-
A ameixa umeboshi, a túa aliada esta primavera
Publicado en: Macrobiótica04/12/20163167 visitasA primavera está aquí, e con ela veñen as temidas alerxias para moitos e a astenia primaveral para outros...Le máis...
-
Dúas algas moi prácticas para os meses de calor
Publicado en: Macrobiótica06/08/20163529 visitasCo bo tempo, probablemente pases menos tempo na cociña, e teñas ganas de preparar pratos sinxelos e rápidos,...Le máis...