bocadillo de tempeh

Ref: receta_153

Fácil

Dificultade

15 minutos

Preparación

sándwich

Tipo

primer plato

Categoría

Ingredientes

pan de centeo germinado

100 g de tempeh

1 puñado de espinacas

2 lonchas sabor cheddar vegan bio

½ aguacate en láminas

Cebolla encurtida

Salsa picante al gusto

Cebolla encurtida

½ cebolla morada o normal

½ vaso de agua

½ vaso de vinagre de manzana o de arroz

1 cdta. de pimienta en grano

1 pizca de sal

Pasos

1. Corta 4 rebanadas del pan germinado de centeno. Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y dora las rebanadas de pan un par de minutos por cada lado. Retira a un plato.

2. En la misma sartén fríe el tempeh cortado por la mitad unos 4 minutos por cada lado. El último par de minutos pon encima de cada medallón una loncha de alternativa al queso vegano y tapa la sartén para que se funda.

3. Empieza a montar el sándwich poniendo las espinacas sobre una rebanada de pan. Encima pon el medallón de tempeh con el queso, unos trozos de aguacate y un poco de cebolla encurtida. Unta la otra rebanada de pan con salsa picante si quieres y cierra el sándwich.

4. Para la cebolla encurtida. Pon la cebolla cortada en juliana en un tarro y echa el agua, el vinagre, una pizca de sal y la pimienta. Para usarla inmediatamente caliéntala al fuego durante 2 minutos y luego deja que se enfríe un poco. Guárdala en la nevera y puedes usarla durante varias semanas.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

borde_favorito gardar para máis tarde
Compre os ingredientes desta receita:

A Finestra sul Cielo

1 PÁXINA

pan de centeo germinado

Pan de centeo germinado cocido ao forno e feito de grans germinados procedentes da agricultura ecolóxica. Sen fariña, sen levadura e con pouco sal e graxa. Ideal para preparar bocadillos o acompañar comidas....

A Finestra sul Cielo

1TEMPEH01

Tempeh a la plancha BIO

Comida elaborada con soia ecolóxica. Cun alto contido en proteína vexetal, o tempeh natural é un recurso ideal pola súa versatilidade na cociña. Podes cortalo en tiras e facer un wok de verduras, fideos de soba e tempeh. Apto para veganos....

MZ005

Mozzarisella lonchas sabor cheddar vegan BIO

Deliciosa preparación vexetal a base de arroz integral xerminado elaborada con ingredientes 100% procedentes da agricultura ecolóxica. A alternativa vexetal ás carnes en rodajas de orixe animal. Perfecto para bocadillos, wraps e todos aqueles pratos que poidan incluír unha alternativa ao queixo en rodajas. Probao tamén con algunhas verduras ao forno, como unha deliciosa berenxena parmesana ou para incluír nas túas grelladas veganas. sabor a cheddar. Sen glúten.

A Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

Outros 6 produtos na mesma categoría: